kedai ngopi(doeloe)

tertanggal 16 april

4 orang mahasiswa tanggung menghabiskan pagi di sebuah kedai ngopi(doeloe,lha) yang cukup ternama di bilangan jalan hasanudin no.7 sebelah unpad

dengan anggota

ditha

si muka cacat yang selalu fashionista dan ga pernah ketinggalan gosip2 hangat seputar selebriti mau pun sele(basi) aahahaha

opik

mahasiswa yang baru merubah statusnya menjadi mahasiswa TA terobsesi dengan seseorang selama kurun waktu 2 taun terakhir ini.. hahaha

riki

keturunan jimy neutron(in case lo2 pada ga tau,jimy neutron itu tokoh kartun nickelodeon yang rambutnya selalu keatas n punya otak jenius abis)

dan yang terakhir saya sendiri pendiri blog ini..hehe

selagi menulis blog ini ditha secara realtime mencerocoskan omongan2 gosipnya kepada opik

dan riki yang sok cool minum jus alpukat yang sebenernya uda abis dari tadi..hahaha

dan saya sendiri sedikit autis dengan keyboard laptop vaio magnesium kepunyaan si jimy neutron..hahaha

aneh dah lo coba pikir,

ditha

mesen gado-gado??? (gado2 man! di kedai ngopi ternama?)bukan salah dia juga seeh tapi ya sterah deh

opik

mesen frozen cookies n cream,yang katanya orang yang sedang ia obsesikan meminum pesenan yang sama di lain waktu..(sangat obses mungkin yak?) haha

riki

dengan cool nya mesen nachos yang berupa seperti keripik doank.. tapi harus makan penuh style katanya..hahaha

gw

mesen bitter ballen yang kata ditha ga enak,padahal enak banget gt.. bner ga?

emang cacat tu orang ga tau rasa….

mungkin ada makanan favorit yang disukai di kedai ngopi(doeloe)

boleh rekomen.. hehe

Advertisements

4 thoughts on “kedai ngopi(doeloe)

  1. wah manteb pisan men ceritanya….

    gw paling suka yg “jimmy neutron”….. (sangat inspiratif)

    tapi ada usul bagus juga tuh dari ditha–> gado2x + kopi…. (suatu komplementer yang sangat bagus bukan)

    he19x

    memang mirip adanya..hahahaha

  2. nachos emang ok kok..
    fettuccini is also recommended too and i like many kinds of cold coffee..hidup kopi!! ;p
    very not recommended for hot drink actually..

  3. iiihh odongbodong….
    emang ga enak gt..rasanya tepung doang..
    dy..kan gw uda komen ni,,jgn malu2 loh untuk komen di blog akyuuuu…
    ah gw bilang nachosnya enak kok, walaupun agak kya pangsit goreng,,e bo bo gw td ke ngopdul lagi,,cihuy 3 hari berturut2..
    yauda ahir kata,,
    ”’buah buah apa yg warnanya biru??”

  4. wah gw juga ke ngopdul tuh tgl 16 tapi jam 6 sore,,haha
    berniat blajar klompok bahasa prancis jadinya malah bermalas2an..
    frozen cookies n cream??kayaknya tiap ke ngopdul gw mesennya itu mulu dah,,haha

    emang enak kali tu frozen cookies n cream.. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s