obsesi film..

.

.

.

sebenernya gw aga2 bingung..

parameter keren dari setiap orang berbeda bukan..

kalo lo jago bahasa inggris keren ga?

kalo lo jago bahasa jawa keren ga?

definisi keren menurut gw.. ketika lo stay low di depan siapapun, di muka orang manapun, tapi begitu lo dikasi satu shoot, BLARR lo pecahin tu image orang2 tentang lo…

kya gini lah.. semua orang tau misalnya lo jago banget main basket dilingkungan rumah n sekolah lo,trus suatu hari lo liburan ke manaaa gt,ktemu sodara2 trus ada lapangan basket kosong,misalnya ada sodara lo yang sompral abis

‘weh lo bisa maen basket ga? gw kmaren kepilih jadi kapten tim lho di sma gw.. gila gara2 gw masukin poin paling banyak, trus cewe2 pada ngelirik gt’

stay low ‘duh sori gw cuma tau aja main basket, ga terlalu bisa’

begitu bola nyampe di tangan lo… just do a single three point shoot.. then walk away…

its so darn cool dude… amazing…gila keren banget…(imajinasi liar)

Advertisements

6 thoughts on “obsesi film..

  1. apalagi klo ada orang pake honda tiger / kawak ninja sok2an (gerang gerung ga jelas, nyombong kali maksutnya..) di samping motor Supra Fit lu di stopan. Pas lampu merah brubah ijo okey dia ninggalin lu dengan akselerasinya yg edan..tapi lu sebenernya devil legend di jalanan itu,jadi lu udah apal bgt halangan plus situasi jalanan itu, jd lu terus ikutin tu motor sampe suatu saat tu motor kehalang angkot yg minggir secara tiba2, lu ngeliat celah di samping angkot itu (sedangkan si kawak pas bgt di blkg angkot), trus lu slimpat slimpet di traffic jam mengandalkan body si Supra Fit yg enteng dan lu jauh ninggalin si kawak itu,beuuh… kereeen….

  2. Ai ai… new comer ni gw… TG 04 yak? Salam kenal ya, dek. Gw lagi baca blogna Ratih trus nyasar kesini. Baca-baca lucu juga… wkwkwkwkwkwk…

  3. @ anya: iya ni proyek kita kapan beres?hahahah

    @ ivory : salam kenal juga mba.. (lho tua ya?hehe no offense).. di link bole ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s