kicauan sangkar twitter…

seperti gw janjikan sebelum nya..

posting ini bakal masukin beberapa quotes dari orang2 yang gw follow dari twitter gw @pranidhana

awalnya si terinspirasi dari film Catatan Harian si Boy

aga lupa2 inget si quote nya..

“Kalo lo kabur dari sini, sama aja lo ninggalin tai, lo ke tempat lain terus kabur lagi, lo tinggalin tai lagi, lama – lama dunia penuh sama tai lo”

sebelum nya @buke7 uda pernah bikin katanya, dan uda ada akun twitter nya juga.. tp gpp kan following nya beda.. jadi isinya pun beda,

daripada follow orang yang isinya NGELUH mulu, ya macet lah, idung nya jerawat, pembantunya ntn indosiar, hapenya ngehang, kutunya beranak,  pacarnya ulang taun *sirik*..

yaudala yaaa deal with it, sebagian uda gw unfollow karena bikin mood timeline gw jelek mulu.. sebagian lagi… Tunggu tanggal main nya.. HAHAHHA

di iringi backsound @stereocase – bebas

maree kita tulis posting ini..

kita urutkan timeline dari awal gw mencetuskan ide..

@tasyapramudita

“I love it when I make someone smile and laugh”

———————

@pras9000

“you taught me how to love, but not how to stop”

——————–

@pranidhana (narsis)

“we tweet random things,,, because life just unpredictable,,,”

——————–

@kaniakeny

“sekali kurang tidur, susah gantinya”

——————–

@mmukhisje

“penikahan emang sakral boi! sekali untuk selamanya”

——————–

@ke2doang

“if everything goes not right, goes left”

——————

@edwinjuniar

“bukan kakinya yang panjang, tapi celananya yg pendek”

——————

@eva_bachtiar

“shit happens. all u gotta do is just flush it!”

—————–

@st_agustaf

“women are quite easy to understand. under circumstances, you’ll feel much more highly appreciated for the absence you make than presence

—————–

@bayuadiat

“it cost destiny with a little bit of luck to find the right one”

—————-

@bramayudha

“terkadang manusia enggan untuk mengalah karena takut di lecehkan”

—————-

@uchiet

“sekali lagi: Gengsi gak bisa dinikahi, jadi untuk apa akrab bahkan berkomitmen dengan nya?”

—————-

@philipmantofa

“menikah lebih baik daripada membujang, namun membujang lebih baik daripada menikah dengan orang yang salah dan untuk alasan yang salah”

—————–

@nurulramadhani

“I make my dream reality, so its not a dream”

——————–

@marethamschvs

“lets face it. in this world its always about who you know. keep those good connections..”

——————–

@ochiipramita

“you will usually find what you are looking for the moment you stop looking for it”

——————–

@ajengwoelandari

“some people will wordk things out and some just dont know how to change”

———————-

@anyasannya

“kalo gagal mencapai sesuatu, lihat ke diri sendiri dulu.. salah apa? kurang apa? harus gimana? jangan liat keluar dulu”

———————-

ya cuma sekedar share, kadang ke galauan bisa dateng kapan aje, mo lagi ntn tipi, lagi boker ato lagi nytater motor.. *apa deh*

jadi ntar bakal ada seri kedua untuk quote2 ini..

keep inspiring guys..

Advertisements

3 thoughts on “kicauan sangkar twitter…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s